設為首頁 / 加入收藏
協會新聞

會長單位:外輪貓(全球採購)有限公司榮獲2017鳳鳴獎-優秀跨境供應鏈服務商

2017-10-11 11:13:49

第十四屆中國國際中小企業博覽會「跨境電商展暨領袖峰會」,於10月10至13日在廣州琶洲保利世貿博覽館舉行。這是一場跨境電商行業的雙十盛典,也是跨境電商生態圈優勢力量與優質資源的集體亮相和大閱兵。


17


「世界跨境看中國,中國跨境看廣東」。是次中博會吸引了30多個國家和地區參與,逾2000家産業帶工廠、跨境電商平臺、跨境鏈條服務企業、跨境電商賣家等共襄盛舉。全面展示國內外跨境電商市場最新的産品、技術、渠道等全景式生態鏈、商業生態圈,助力中小企業提升國際競爭力。


在往年「以會帶展」成功的基礎上,本屆展會更加注重於「以展促會、展會互融」,跨境電商生態圈知名商業領袖參與的領袖峰會及三大世界級知名跨境電商平臺對接會,將爲展會帶來數以萬計入場人次,盛況空前。中共中央政治局委員、廣東省委書記胡春華,廣東省委副書記、省長馬興瑞,中國工業和信息化部部長苗圩等政商重磅領袖悉數到場指導。三場平臺對接會分別由亞馬遜、eBay、Wish舉辦,更有多場知名電商平臺與産業帶、服務商的産業對接會和商品推介會。


15


大會設立中國跨境電商最權威獎項「鳳鳴獎」,是中國跨境電商採購聯盟、廣東亞太電子商務研究院聯合鳳凰網共同發起。目的是樹典範、立先進,通過評選卓越跨境電商企業,帶動跨境電商企業進步和行業發展,促進中國外貿企業轉型升級,推動中國跨境電商健康快速發展。


12


本次頒獎主要由組委會提名的方式,再根據商業模式、創新能力和行業影響等多項評價標準,經專家評審委員會的綜合意見評出,確定2017年年度獎項和類別。其中本會會長單位外輪貓(全球採購)有限公司榮獲2017鳳鳴獎-優秀跨境供應鏈服務商。


外輪貓(全球採購)有限公司作為一家以香港為基地的專業跨境電商供應鏈公司,致力搜羅全球優質的一手貨源管道與商家連接,透過跨境電商B2B、B2B2C模式、完稅商品大宗交易、保稅備貨分銷平臺對接、海外快件直郵綜合經營。成立一年來,總銷售額已達8億港幣,卓越成績有目共睹。香港跨境電子商務協會鼓勵會員企業將再接再厲,砥礪前行,適應新常態、抓住新機遇、促進新發展。


18


是次博覽會首日反應熱烈,本會將一如既往透過推介會和展覽會等各種渠道資源與業界共享成果,為更多中港兩地中小企業實現「買全球、賣全球」的平台對接。在國家倡導發展粵港澳大灣區的同時,香港跨境電子商務協會又站在時代的風口,將繼續引導支持會員企業在跨境電商領域的發展建言獻策!

聯絡我們

地址: 香港新界上水龍琛路39號上水廣場1223A室
(852) 3543 5126
(852) 3547 2129
info@cbea.com.hk

 ©Copyright2015,HongKong Cross-Border E-Commerce Association. All rights Reserved.
版權所有,未經許可,不得轉載。