設為首頁 / 加入收藏
會員風采

協會應邀到斑馬物聯網參觀考察

2017-08-31 14:37:27

830日下午,會長劉少華、理事長李妙芬、副秘書長黃曉儒、常務理事林超君訪問參觀斑馬物流。斑馬物聯網大華南區商務拓展總監劉倩妤、新田物流中心經理李俊錕、總經理助理李科帶領成員參觀位於元朗新田的跨境物流倉庫。


IMG_6475


交流會上介紹到斑馬物聯網是GELS Logistics Inc. 整合集團旗下品牌資源「斑馬物流」打造的全新國際電子商務物流平臺。專爲全球電子商務的賣家或買家提供的海外代收、出口報關、國際運輸、目的地國進口清關、電子商務倉儲、訂單管理、異地配送、電子商務供應鏈諮詢等服務,滿足不同買家與賣家需求的一站式物流解决平臺。

 

協會成員詢問到斑馬合作夥伴、成功案例。大華南區商務拓展總監劉倩妤向成員分享斑馬是菜鳥簽約跨境物流供應商,爲菜鳥量身定制跨境電商物流解决方案。又提到eBay和京東達成戰略合作,斑馬作爲項目的指定跨境物流合作商全力配合,三方強強聯手的例子。


IMG_6469

 

參觀過程中,總經理助理李科指斑馬物聯網擁有專業的物流技術團隊,先進的現代物流技術,以及成熟的國際物流服務網絡,不斷創造和超越國際電子商務物流服務新模式。擁有先進的自動化操作設備和360度立體倉儲空間,爲客戶提供多元化物流倉儲增值服務。

 

李科現場為成員示範並講解出貨步驟。通過貨位標籤與貨物信息的精准綁定與解綁,精准控制移庫作業,防止出錯,從而使移庫工作得以井然有序,移庫期間貨位管理不再混亂。根據需要實現物品互聯互通的網絡連接,進行信息交換和通信,以實現智能化識別、定位、跟踪、監控和管理的智能網絡系統。


WeChat 圖片_20170831123726


是次參觀,協會成員對物聯網的發展、物流倉庫運作流程有更實在的認識。協會樂於學習企業成功的經驗,為瞬息萬變的時代尋求更多合作的機會。


聯絡我們

地址: 香港九龍觀塘鴻圖道78號7樓B室
(852) 3543 5126
(852) 3547 2129
info@cbea.com.hk

 ©Copyright2015,HongKong Cross-Border E-Commerce Association. All rights Reserved.
版權所有,未經許可,不得轉載。