設為首頁 / 加入收藏
協會新聞

「2019年會員交流活動」順利舉辦

2019-09-20 23:33:12

9月20日下午,香港跨境電子商務協會順利舉辦「2019年會員交流活動」,逾五十家企業代表參加,活動反應熱烈,座無虛席。本次交流活動通過嘉賓分享,分析電商進口物流模式、申請政府各項補助辦法,促進跨境電商行業的長遠發展。


陳小珍秘書長首先歡迎企業代表蒞臨出席,期望透過是次交流,會員們都有所收穫。蘇啟民執行會長回顧這些年來協會成功主辦的活動,並表示近年來本會發展迅速,會員規模持續快速壯大,知名優質企業相繼入會,本會樂意與會員分享發展成果,拓展跨境電商市場。

資訊及軟件業商會創會理事、香港幼兒教育產業聯會創會會長歐陽加晉先生跟企業代表分享了申請及應用政府各項補助的智慧策略,透過市場數據、申請流程等方式,深入淺出為會員解答申請政府補助時各項疑難雜症,並提出具體詳盡的解決辦法。

會上,章志方執行會長通過跨境電商物流模式比較,分析如何利用香港自由港和緊貼內地的優勢,便於更好地滿足跨境電商快速發展和消費需求,推動行業發展。

黃立新常務理事作為企業代表分享物流行業發展經驗,並講到10月11日本會將和比利時王國駐廣州總領事館在香港舉行中比交流會,歡迎企業報名參加。其後,本會多名成員為會員解答企業運營問題,幫助企業尋找商機。

是次交流活動為企業提供有效的平臺對接。本會歡迎會員咨詢各項政府補助,並就申請方面向企業提供幫助,也將繼續通過電商培訓課程、論壇講座,提高企業的管理水平,繼續與兩地商界人士保持緊密聯繫,通力合作,爲企業尋求更大的發展空間。



f47bd4d746614bbfca120273aabd3bb

聯絡我們

地址: 香港九龍觀塘鴻圖道78號7樓B室
(852) 3543 5126
(852) 3547 2129
info@cbea.com.hk

 ©Copyright2015,HongKong Cross-Border E-Commerce Association. All rights Reserved.
版權所有,未經許可,不得轉載。